Gratiné de Tomates et Aubergines au Taleggio
Gratiné de Tomates et Aubergines au Taleggio
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Gratiné de Tomates et Aubergines au Taleggio

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes

Ingrédients

8 à 10 Tranches de Taleggio AOP IQF Maestrella
4 Tomates bien mûres
2 Aubergines bien mûres
6 cuillères à soupe Huile d’olive
2 cuillères à soupe Pignons de pin
Quelques feuilles Basilic frais
Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Laver les tomates et les aubergines et les couper en tranches.

Dans une poêle, verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Déposer les tranches d’aubergines, puis les tranches de tomates par-dessus.

Arroser avec l’huile d’olive restante, saler et poivrer.

Laisser mijoter 8 à 10 minutes.

À l’aide d’une spatule, transvaser délicatement les légumes dans un plat à gratin (familial ou individuel).

Répartir les Tranches de Taleggio AOP IQF Maestrella sur le plat en les superposant légèrement, parsemer de pignons et enfourner 5 à 6 minutes sous le grill.

Dès la sortie du four, assaisonner, parsemer de basilic ciselé et déguster bien chaud !

Pour réaliser cette recette

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