Buddha Bowl et Palets de Chèvre Panés
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Buddha Bowl et Palets de Chèvre Panés

Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 18 minutes

Ingrédients

2 sachets Palets de chèvre panés surgelés Soignon
400 g Boulgour cuit
200 g Pois chiches
250 g Carottes
400 g Petites courgettes
300 g Petites grenades
8 feuilles Laitue
250 g Poivrons rouges
250 g Poivrons verts
250 g Poivrons jaunes
35 g Olives noires confites
QS Huile d'olive
Vinaigrette :
10 cl Huile d'olive
1 Citron jaune pressé
1 noisette Gingembre haché
QS Coriandre hachée
QS Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Laver et couper les poivrons en brunoise.
Les faire revenir dans l’huile d’olive à feu doux.

Éplucher et couper les carottes et les courgettes en julienne.
Les faire revenir également avec un filet d’huile d’olive pendant 5 min.

Couper la grenade en deux puis l’égrainer pour récupérer les grains.

Placer les palets de chèvre panés Soignon sur une plaque et les laisser dorer pendant 8 min à 180°C (ou à la poêle pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, sans adjonction de matière grasse).

Mélanger les pois chiches au boulgour puis disposer harmonieusement la salade, le boulgour au pois chiches, les juliennes de légumes et les poivrons dans des bols.

Réaliser la vinaigrette avec les ingrédients proposés, arroser les bowls de cette vinaigrette et ajouter les palets de chèvre panés bien dorés !

Pour réaliser cette recette

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