Wrap de Chèvre et Légumes Marinés Soignon Professionnel
Wrap de Chèvre et Légumes Marinés
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Wrap de Chèvre et Légumes Marinés

Pour 2 personnes
Préparation 15 minutes

Ingrédients

2 Chapel'Four Soignon Professionnel
2 Tortillas de blé
1/2 Poivron rouge
1/2 Poivron vert
1 Oignon rouge
2 Fines escalopes de poulet
4 Feuilles de basilic haché
1 cuillère à soupe Huile d’olive
Quelques pistils Safran (facultatif)
Sel et poivre

Les étapes de la recette

Éplucher et couper les poivrons et l’oignon en fines lamelles.

Émincer les escalopes de volaille.

Faire revenir le tout dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Saler et poivrer puis ajouter le basilic haché et les pistils de safran.

Répartir les légumes et le poulet dans les tortillas.

Ajouter 1 Chapel’Four Soignon Professionnel dans chacune d’elles.

Rouler les tortillas pour former des wraps et servir.

Pour réaliser cette recette

Palet de chèvre non affiné Chapel'Four SOIGNON PROFESSIONNEL
Chapel'Four - palet non affiné
20 g

Palet de chèvre non affiné avec un goût typé chèvre sans être fort, idéal pour les salades de chèvre chaud.

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