Assiette au chèvre Soignon Professionnel
Assiette Composée au Chèvre
Vous êtes intéressé ?
Contactez-nous
Partager

Assiette Composée au Chèvre

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes

Ingrédients

4 Chapel'Four Soignon Professionnel
20 Raisins noirs
2 tranches Pain d’épices
4 Noix
4 cl Coulis de fraise
8 brins Ciboulette
4 pincées Graines de pavot
40 g Pâte d’amande
8 Framboises

Les étapes de la recette

Tartines de pain d'épices :

Parer les 2 tranches de pain d’épices et les couper dans la longueur. Déposer des tranches de raisin noir sur le dessus des pains. Couper les framboises dans la longueur, puis les disposer sur les raisins avec un brin de ciboulette. Présenter.

Noix fourrées à la pâte d’amande :

Casser les 4 noix et les décortiquer en deux. Former une bille de pâte d’amande de 10 g et y coller une demi noix de chaque côté.

Disposer le Chapel’Four Soignon Professionnel sur l’assiette de présentation.

Ajouter la ciboulette émincée, une pincée de graines de pavot et des brisures de framboises sur un décor de coulis de framboise.

Déguster !

Pour réaliser cette recette

Palet de chèvre non affiné Chapel'Four SOIGNON PROFESSIONNEL
Chapel'Four - palet non affiné
20 g

Palet de chèvre non affiné avec un goût typé chèvre sans être fort, idéal pour les salades de chèvre chaud.

Vous aimerez aussi ces recettes

Salade Périgourdine au Chèvre

Salade de Chèvre Chaud

Tartelette au Chèvre et Petits Légumes

Wrap de Chèvre et Légumes Marinés

Salade de Chèvre Rôti au Lard et au Thym

Antipasti au Chèvre

Assiette Complète

Feuilleté au Chèvre

Sandwich au Chèvre Frais, Crevettes et Fines Herbes

Carpaccio de Saumon et Chèvre Mariné à l'Aneth

Assiette Composée au Chèvre

Aumônière de Chèvre et Figue

Salade de Poirée et Chèvre Rôti au Cumin

Burger de Poulet Pané au Bleu Fondant

Cake aux Courgettes et au Chèvre

Clafoutis de Chèvre et Tomates Cerises à l'Origan

Salade Crétoise

Feuilleté au Chèvre et aux Épinards